イベント一覧

2017.05.12-13

大楽 お豆腐 試食販売

「本物の味を伝えたい」をテーマに作られた大豆とにがりにこだわり、大豆本来の旨味と甘味のある昔ながらの手作りのお豆腐です。

2017.05.13

スリーブラウン 手造りチーズ 試飲販売

ブラウンスイス牛の飼育からチーズの加工まで一貫としている手造りのやさしい味わいのチーズです!

アマタケ南部どりローストチキン 1本500円

店頭販売行います。

2017.05.15-16

海士物産 試食販売

島根県産獲れたて海産物を店頭にて浜焼き致します。

2017.05.15-17

柚リっ子  ゆずシロップ 試食販売

無農薬ゆずと甜菜糖だけのシロップ

2017.05.20

こまやのたれ 試食販売

前回の試食販売も大好評!
こまやさんのタレは牛肉・豚肉・鶏肉などそれぞれに合うよう研究されアミノ酸、合成着色料、防腐剤等使わずに作った安心安全なタレです。ちょっと珍しいキャベツのキムチも大好評!
また季節の野菜を使ったキムチも限定販売予定です。 何の野菜キムチかは、来てのお楽しみ!

2017.05.27

グラスフェッドバター(フランス産) 試食販売

有機無農薬の牧草で育った牛の乳のみ使用!(フランス政府認定のバイオバター)
グラスフェッド(自然放牧飼育)のバターは、オメガ3や抗酸化物質、ビタミンが豊富です。

鹿児島県奄美大島より空輸 生マグロ 解体実演販売

脂ののった本当に美味しい本マグロです。
1~2日冷蔵庫で寝かせてお召し上がりになりますとさらに旨味が凝縮します。

平田牧場 三元豚スペアリブ炭火焼 店頭販売

お米を食べて育った三元豚のスペアリブを特製醤油タレでじっくりやわらかく煮込み、店頭にて炭火焼します。
香ばしい炭火の香りとやわらかいスペアリブ、数量限定売り切れ次第終了になります。

2017.05.30

2017.06.10

スリーブラウン各種チーズ 試食販売

ブラウンスイス牛の飼育からチーズの加工まで一貫としている手造りのやさしい味わいのチーズです!