スクール・セミナー

“良質のかつお節目利き人”による だし取り教室

鰹節のタイコウの稲葉泰三氏を迎え、鰹節の全てを知り
尽くしている鰹節目利き人ならではのお話と、削りたて鰹
節を使ったランチ付きお教室です。

[日時] 2019年10月4日(金) 11:30〜14:30
[会場] スーパーまるおか 店舗2階(高崎市棟高町1174-1
[定員] 12名(定員になり次第締切となります)
[参加費] 1,500円(ランチ付き)
※キャンセルは前日は半額・当日は全額の負担をお願い致します。 [持ち物] エプロン、お手拭き
※出汁をお持ち帰り頂けますので、500mlの空ペットボトルをご持参ください。

[参加申し込み方法]
まるおか店頭 または お電話にてご予約ください。

[お問合せ]
株式会社まるおか 高崎市棟高町1174-1
0800-777-9977(フリーコール)

“良質のかつお節目利き人”による だし取り教室