ミセス梅子の 梅シロップと梅のデザートワークショップ

農薬や化学肥料が不可欠と言われる梅栽培を自然農法で15年。生産者 樋口さんのお話を聞きながら自然栽培の梅シロップと梅のデザートを一緒に作りましょう!

[日時] 2019年6月18日(火)13:15〜15:00
[会場] まるおか店舗2階
[定員] 12名(定員になり次第締切となります)
[会費] おひとり様 2,000円(材料費込み)参加費を添えてお申込み下さい。
※キャンセルは前日は半額・当日は全額の負担をお願い致します
[持ち物]
・エプロン
・3リットル以上の瓶(瓶の無い方には当日4リットルの瓶を販売(500円)致します

[講師紹介]
樋口千恵子
製菓衛生士。自然農法で15年間梅を栽培。2020年3月全国梅生産者女性サミット実行委員。現在ミセス梅子の梅シロップ梅ジュース販売やお菓子教室も開催してます。

[お申込み・お問合せ]
株式会社まるおか 高崎市棟高町1174-1
0800-777-9977(フリーコール)

梅シロップと梅のデザート ワークショップ